共同開発の取り組みが、東愛知新聞に掲載されました。
「嚥下花おはぎ」の開発は、見た目の美しさ、量、安全性に徹底してこだわり、食べることに制限がある方々にも「食べる楽しみ」を届ける取り組みです。今回、その想いと取り組みが東愛知新聞にて紹介されました。
たべリストが大切にする「食べる喜びを取り戻す」想いが、より多くの方に届く機会となりました。
「嚥下花おはぎ」の開発は、見た目の美しさ、量、安全性に徹底してこだわり、食べることに制限がある方々にも「食べる楽しみ」を届ける取り組みです。今回、その想いと取り組みが東愛知新聞にて紹介されました。
たべリストが大切にする「食べる喜びを取り戻す」想いが、より多くの方に届く機会となりました。
東愛知新聞 掲載記事
→ 詳しくはこちら